26/11/14

•COFFEE TESTING COSTA COFFEE

Cupping y Presentaciòn de Café




Estamos en la presentaciòn de la marca de café Costa Coffee en la que las bloguers y medios de comunicaciòn tenemos el gusto y la oportunidad de conocer de cerca las texturas,aromas etc de este producto mediante la invitaciòn al seminario educativo sobre la historia del café y a un Cupping: cata profesional 







El exitoso evento tuvo lugar en el C.C Moda Shopping de Madrid en el Stand de Costa Coffee donde Eduardo Gòmez el barista manager y su equipo Costa Coffee nos enseñaron mucho sobre esta bebida y sus orígenes y tratamiento.



 
La cafetera de émbolo es la ideal para la cata







  
 Compartiendo historias de coffee con Ana Ramos/ Madridfashiondream


Degustamos previamente un zumo de naranja para gustar su acidez (foto con Elena/ lecabinetdeelena) y a continuaciòn leche semidesnatada


Preparado el paladar conocimos más sobre 2 tipos de café:
- De Guatemala
Los cafés latinoamericanos son mucho mas suaves q los africanos,
Mas terroso con olor mas dulce, recuerda al fruto seco,como a almendra

- De Etiopía
Tiene un olor agradable más floral y herbal...es húmedo y con un toque cítrico a limòn.Tiene mas cuerpo este café que el anterior

Para catarlo:
1º oler
2ºsorber 


Excepcional! Como los ratitos y la presencia de Ricmary /Chic_Adict 




Y el brindis por Costa Coffee junto a Laura Lòpez en el evento

 




Y más café con Begoña/ElvestidordeBego




   Regalos Costa Coffee con cariño

















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